Página principal
Página principal
21 jul 2012
Home
»
apuntes
,
blog
,
estudiante
,
libros
,
motivacion
» Comienzo
Comienzo
By Ludwika
9:29:00 p. m.
No comments
Comenzando el blog, espero sea de su agrado, totalmente académico, con toques de motivación a todas aquellas personas que lo necesiten, encontran contenido muy ricos en materiales de estudio, ejemplo, documentos, libros, entre muchas cosas más.
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
← Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios :
Publicar un comentario
Entorno Académico © Copyright. Con la tecnología de
Blogger
.
Social Profiles
Entradas populares
Importancia de los evaporadores en los procesos de conservación de alimentos
El equipo donde se produce la ebullición del refrigerante producto de la absorción de calor desde el foco frío recibe el nombre de ev...
BIOQUÍMICA - Stryer, Lubert, Berg, Jeremy M., Tymoczko, Tom
BIOQUÍMICA - Stryer, Lubert, Berg, Jeremy M., Tymoczko, Tom (6º Edición) En Español Sinopsis: La Bioquímica está progresando r...
Libros Termodinámica y Transferencia de Calor
Como me gusta compartir con ustedes, les traigo una serie de libros muy útiles para los que están estudiando actualmente sobre temas refere...
Popular
Tags
Blog Archives
Archives
►
2017
( 1 )
►
enero
( 1 )
►
2014
( 4 )
►
enero
( 4 )
►
2013
( 10 )
►
abril
( 2 )
►
marzo
( 5 )
►
febrero
( 2 )
►
enero
( 1 )
▼
2012
( 39 )
►
septiembre
( 1 )
►
agosto
( 15 )
▼
julio
( 23 )
Simposio Seguridad Alimentaria, Energía y Recursos...
Análisis de Despilfarros
Libros v 2.0
Importancia de los evaporadores en los procesos de...
LA MEJORA CONTINUA
Ciudadanía y Democracia
Química Básica
The Era of Smartphones and Stupid People
Libros Termodinámica y Transferencia de Calor
Ser Ingeniero de Alimentos, NO es ser Chef
Books - Food Engineering
BIOQUÍMICA - Stryer, Lubert, Berg, Jeremy M., Tymo...
Taller Operaciones Unitarias
Humano Biónico: Una Realidad
Diseño de Industrias Agroalimentarias
Implementación BPM
La Calidad
Cómo Construir un Corazón con Células Madre
Influence of carrageenan addition on turkey meat s...
¿Qué nos espera luego de terminar una carrera univ...
¿Qué es el INVIMA?
APPLIED PROCESS DESIGN
Comienzo
0 comentarios :
Publicar un comentario