Página principal
Página principal
9 ago 2012
Home
»
alimentos
,
carne
,
cerveza
,
haccp
,
ingeniería
,
vino
» HACCP en diferentes productos. Parte 1
HACCP en diferentes productos. Parte 1
By Ludwika
7:36:00 a. m.
No comments
HACCP
Hola a todos!
En esta ocasión les traigo unos documentos sobre plan
HACCP
en algunos productos, se los dejo para que lo lean de forma gratuita.
HACCP EN VINOS
Open publication
- Free
publishing
-
More haccp
HACCP EN CERVEZA
Open publication
- Free
publishing
-
More cerveza
HACCP EN CARNES
Open publication
- Free
publishing
-
More carnes
HACCP APLICADO A LA CADENA ALIMENTARIA
Open publication
- Free
publishing
-
More alimentaria
HACCP APLICADO A DESHIDRATADO DE FRUTAS
Open publication
- Free
publishing
-
More deshidratado
HACCP A PRODUCTOS CÁRNICOS
Open publication
- Free
publishing
-
More carnicos
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
← Entrada más reciente
Entrada antigua →
Inicio
0 comentarios :
Publicar un comentario
Entorno Académico © Copyright. Con la tecnología de
Blogger
.
Social Profiles
Entradas populares
Importancia de los evaporadores en los procesos de conservación de alimentos
El equipo donde se produce la ebullición del refrigerante producto de la absorción de calor desde el foco frío recibe el nombre de ev...
BIOQUÍMICA - Stryer, Lubert, Berg, Jeremy M., Tymoczko, Tom
BIOQUÍMICA - Stryer, Lubert, Berg, Jeremy M., Tymoczko, Tom (6º Edición) En Español Sinopsis: La Bioquímica está progresando r...
Libros Termodinámica y Transferencia de Calor
Como me gusta compartir con ustedes, les traigo una serie de libros muy útiles para los que están estudiando actualmente sobre temas refere...
Popular
Tags
Blog Archives
Archives
►
2017
( 1 )
►
enero
( 1 )
►
2014
( 4 )
►
enero
( 4 )
►
2013
( 10 )
►
abril
( 2 )
►
marzo
( 5 )
►
febrero
( 2 )
►
enero
( 1 )
▼
2012
( 39 )
►
septiembre
( 1 )
▼
agosto
( 15 )
¿Qué piensan que le falta al blog?
Frase del día
Libros sobre Alimentos y aplicación - PARTE 1
¿Qué es la Trazabilidad?
HACCP Internal Auditor
HACCP en diferentes productos. Parte 1
Libros Ingeniería de Alimentos
Artículos de Interés
Modelo HACCP general para productos crudos molidos...
Historia de la Calidad
Convocatoria para la postulación de Artículos - VI...
Giros de la Calidad
Calidad Total
Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación 2012...
Libros v 2.1
►
julio
( 23 )
0 comentarios :
Publicar un comentario